11月26日,2020中国汽车供应链峰会暨第五届铃轩奖盛典在武汉召开,NeuSAR喜获铃轩奖前瞻类车用软件优秀奖。

铃轩奖盛典

铃轩奖由“汽车商业评论”在2016年发起,旨在发掘汽车零部件行业的优秀新生力量。其参评对象为中国自主品牌零部件企业和国际零部件企业,专家顾问委员会及评审委员会由知名专家、学者、机构及整车企业研发负责人组成。凭借其客观性和专业性,铃轩奖现已成长为国内最权威的本土零部件产业评价机构之一。

在整个评选过程中,铃轩奖对自主品牌零部件企业申报的产品及技术,就先进性、可靠性、适应性、品牌力、市场占有率等指标进行综合评价;针对跨国零部件企业,将考量其对中国零部件企业的贡献,主要体现在研发贡献上。

2020铃轩奖盛典

NeuSAR获奖

在本届铃轩奖盛典上,NeuSAR凭借其在汽车基础软件领域的前瞻性研究及在“软件定义汽车”背景下对汽车行业的巨大推动作用,经过专家组的评选,喜获“前瞻类车用软件优秀奖”。

NeuSAR获奖证书

0 条回复

发表评论

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

邮箱地址不会被公开。